Absolute Omae Simple Blogger Template


Absolute Omae Simple Blogger Template - Alhamdulillah BloggARs bisa merilis sebuah template dengan gaya simple menurut saya, template yang akan dirilis ini saya beri nama Absolute Omae.

Absolute Omae Blogger Template

Absolute Omae sendiri merupakan template perdana yang dibuat oleh BloggARs, template ini mempunyai banyak kelebihan apabila digunakan untuk blog Anda yang antara lain responsive, mobile friendly, fast loading dan tentunya seo friendly. Selain itu template ini juga tertata rapi untuk meminimalisir error dan dapat valid akan HTML5 dan CSS3. Template ini juga mempunyai Header Navigation yang fixed position dan style yang mengikuti trend template blogger sekarang-sekarang ini.

Template ini dibekali dengan fitur dan spesifikasi yang menurut saya bagus apabila diterapkan kedalam blog, berikutlah fitur dan spesifikasi yang dimiliki.
No. Features & Specification Available
1 Responsive Yes Cek
2 Mobile Friendly Yes Cek
3 SEO Friendly Yes Cek
4 Structured Data Yes Cek
5 2 Column Type Yes
6 Fixed NavHead Yes
7 Search Box Yes
8 Slot Ads Yes
9 Breadcrumbs Yes
10 Custom Error page Yes
11 Responsive Share Buttons Yes
12 Custom Subscribe Box Yes
13 Page Navigation Number Yes
14 Next Previous Post with Title (Article Page) Yes
15 Custom Threaded Comment Yes
16 Contact Form (in documentation) Yes
17 Sitemaps (in documentation) Yes
18 Popular Post Special Fitur (standard in free) Pre Only
19 Related Post Special Fitur (standard in free) Pre Only
20 3 Variants Colors Pre Only
21 Remove Footer Credit Pre Only
22 Decrypted Scripts Pre Only
23 Documentation Pre Only
24 Many more...
Itulah fitur dan spesifikasi yang dimiliki template blog Absolute Omae, untuk fitur-fitur unggulan dan hal lainnya Anda bisa langsung melihatnya di blog demo.

Varian Colours (Premium Only)

Absolute Omae Blue Version

Untuk Anda yang berminat versi premiumnya, bisa membelinya dengan harga promo untuk 10 orang pertama yaitu hanya Rp. 50.000, karena untuk harga normalnya sendiri akan saya tarif Rp. 65.000. Untuk pemesanan bisa menghubungi saya di Kontak atau sosial media yang ada.
Sementara untuk versi free Anda bisa mencantumkan email di kotak komentar dan akan saya kirimkan lewat email tersebut untuk file templatenya, terima kasih.

Update: Versi FREE "TIDAK DIBAGIKAN LAGI!!!"

Mungkin hanya itu penjelasan mengenai template perdana yang dikeluarkan BloggARs yaitu Absolute Omae. Semoga Anda puas dengan tampilan dan fitur-fitur yang ada pada template ini dan doakan saya supaya bisa terus berkarya dalam dunia template blogger.

Related Posts:

31 comments:

  1. ijin nyoba gan.. frizaldi99@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Ijin coba gan makasih, yudhaagrn@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Ijin nyoba gan perdanasamudra27@gmail.com

    ReplyDelete
  4. Keren templatenya..
    Kasih kemari , mas.
    mursi1945@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Izin sedot templatenya gan :)
    kirim ke jonessialan8@gmail.com ya mas :)

    ReplyDelete
  6. Terima kasih cek wwww.perdana.web.id sudah saya pasang template agan..Inshaallah kalo saya ada uang saya beli templatenya

    ReplyDelete
  7. Wihhh...
    Udah expert kayaknya nich...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah berkat belajar terus-menerus.

      Delete
  8. izin nyoba gan ... lubisfr@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Nyoba dong gan santury.yf@gmail.com

    ReplyDelete
  10. incip mas mksh sblmnya
    vgagt1054@gmail.com

    ReplyDelete
  11. belum dkirim2 gan ..dah close ya

    ReplyDelete
  12. semoga berkah min dan sukses selalu deh
    orbejepoy@gmail.com

    ReplyDelete
  13. Kang asep,bagi template mantapnya kang
    Arrizalhasby212@gmail.com

    ReplyDelete
  14. Kang Asep Ijin nyobain template nya dong kang
    riyatraveller@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Izin nyoba saya
    nasrulloh010@gmail.com

    ReplyDelete
  16. Monggo Coba Gan.. Semoga Berkah Aminn.. Tolong Yah kirim gan :3 rendiword01@gmail.com

    ReplyDelete
  17. ojanoid@gmail.com ijin coba gan

    ReplyDelete
  18. izin minta ikut pake templetnya gan: muhammadihsan.ku@gmail.com

    ReplyDelete
  19. izin makek gan kirim saya rendiperm09@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf untuk versi Free sudah tidak dibagikan lagi.

      Delete

Beri komentar dengan menggunakan Bahasa yang Baik dan Sopan!
Didalam komentar dilarang mencantumkan link hidup dan apabila Anda melakukannya maka Admin berhak menghapusnya.

Powered by Blogger.