Absolute Omae Simple Blogger Template

Absolute Omae Simple Blogger Template - Alhamdulillah BloggARs bisa merilis sebuah template dengan gaya simple menurut saya, template yang akan dirilis ini saya beri nama Absolute Omae.

Absolute Omae Blogger Template
Absolute Omae sendiri merupakan template perdana yang dibuat oleh BloggARs, template ini mempunyai banyak kelebihan apabila digunakan untuk blog Anda yang antara lain responsive, mobile friendly, fast loading dan tentunya seo friendly. Selain itu template ini juga tertata rapi untuk meminimalisir error dan dapat valid akan HTML5 dan CSS3. Template ini juga mempunyai Header Navigation yang fixed position dan style yang mengikuti trend template blogger sekarang-sekarang ini.

Template ini dibekali dengan fitur dan spesifikasi yang menurut saya bagus apabila diterapkan kedalam blog, berikutlah fitur dan spesifikasi yang dimiliki.

No. Features & Specification Available
1 Responsive Yes Cek
2 Mobile Friendly Yes Cek
3 SEO Friendly Yes Cek
4 Structured Data Yes Cek
5 2 Column Type Yes
6 Fixed NavHead Yes
7 Search Box Yes
8 Slot Ads Yes
9 Breadcrumbs Yes
10 Custom Error page Yes
11 Responsive Share Buttons Yes
12 Custom Subscribe Box Yes
13 Page Navigation Number Yes
14 Next Previous Post with Title (Article Page) Yes
15 Custom Threaded Comment Yes
16 Contact Form (in documentation) Yes
17 Sitemaps (in documentation) Yes
18 Popular Post Special Fitur (standard in free) Pre Only
19 Related Post Special Fitur (standard in free) Pre Only
20 3 Variants Colors Pre Only
21 Remove Footer Credit Pre Only
22 Decrypted Scripts Pre Only
23 Documentation Pre Only
24 Many more...

Itulah fitur dan spesifikasi yang dimiliki template blog Absolute Omae, untuk fitur-fitur unggulan dan hal lainnya Anda bisa langsung melihatnya di blog demo.

Varian Colours (Premium Only)

Absolute Omae Blue Version

Untuk Anda yang berminat versi premiumnya, bisa membelinya dengan harga promo untuk 10 orang pertama yaitu hanya Rp. 50.000, karena untuk harga normalnya sendiri akan saya tarif Rp. 65.000. Untuk pemesanan bisa menghubungi saya di Kontak atau sosial media yang ada.
Sementara untuk versi free Anda bisa mencantumkan email di kotak komentar dan akan saya kirimkan lewat email tersebut untuk file templatenya, terima kasih.

Update: Versi FREE "TIDAK DIBAGIKAN LAGI!!!"

Mungkin hanya itu penjelasan mengenai template perdana yang dikeluarkan BloggARs yaitu Absolute Omae. Semoga Anda puas dengan tampilan dan fitur-fitur yang ada pada template ini dan doakan saya supaya bisa terus berkarya dalam dunia template blogger.

Artikel Terkait

Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru BloggARs otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner

31 Comments :

ijin nyoba gan.. frizaldi99@gmail.com

Ijin coba gan makasih, yudhaagrn@gmail.com

Ijin nyoba gan perdanasamudra27@gmail.com

Keren templatenya..
Kasih kemari , mas.
mursi1945@gmail.com

Izin sedot templatenya gan :)
kirim ke jonessialan8@gmail.com ya mas :)

Amin, monggo cek email kang.

Terima kasih cek wwww.perdana.web.id sudah saya pasang template agan..Inshaallah kalo saya ada uang saya beli templatenya

Wihhh...
Udah expert kayaknya nich...

Alhamdulillah berkat belajar terus-menerus.

izin nyoba gan ... lubisfr@gmail.com

Nyoba dong gan santury.yf@gmail.com

incip mas mksh sblmnya
vgagt1054@gmail.com

belum dkirim2 gan ..dah close ya

semoga berkah min dan sukses selalu deh
orbejepoy@gmail.com

Kang asep,bagi template mantapnya kang
Arrizalhasby212@gmail.com

Kang Asep Ijin nyobain template nya dong kang
riyatraveller@gmail.com

Sudah dikirim, dicek emailnya.

Izin nyoba saya
nasrulloh010@gmail.com

Monggo Coba Gan.. Semoga Berkah Aminn.. Tolong Yah kirim gan :3 rendiword01@gmail.com

ojanoid@gmail.com ijin coba gan

izin minta ikut pake templetnya gan: muhammadihsan.ku@gmail.com

izin makek gan kirim saya rendiperm09@gmail.com

Maaf untuk versi Free sudah tidak dibagikan lagi.

Beri komentar dengan menggunakan Bahasa yang Baik dan Sopan!
Didalam komentar dilarang mencantumkan link hidup dan apabila Anda melakukannya maka Admin berhak menghapusnya.